《哥伦布星球》BG交易所旗下,四大挖矿板块可月产296枚GMPC
ForestMine森林矿场:高级认证送矿机一台,可挖1个LTC
绝地猎杀:简单注册+邀请可获得281枚GHT
《区块地球》环保新电商平台,免费领养一只小鸡,30天产11枚鸡蛋AEC
Pi Network国外手机挖矿,新出国外热度很高,年底交易
B33共振钱包:注册实名赠送3台矿机可挖300枚B33

【CoinNess】风险来袭比特币再次独领风骚,真实买盘量揭密BTC未来方向

发布时间:2019-09-03


昨夜今晨还属于美国劳动节假期,美国交易市场休市,比特币也借此反弹成为昨晚全球范围内表现最好的资产。(下图中紫线为比特币,蓝线表示美元指数,绿线表示原油,蓝绿色线表示日元。)

企业微信截图_20190903105250.png

虽然美国市场休市,但在外汇市场中美元指数还是成了最大的赢家。近期,阿根廷政府无奈实施资本管控、欧元区8月制造业活动连续第7个月萎缩,甚至英国也可能出现大选提前的风险事件,这一切推升隔夜美元指数进一步攀升至98.71,创2017年5月14日以来近两年半高位。与此同时,比特币也出现逆势上涨,昨日全天大涨6%,领涨全球大类资产。

4小时上,今晨的反弹最终还是涨过了8月29日凌晨出现的大阴线,但成交量稍显不足。最近两周价格曾反复试探10400美元上方的阻力但都未曾有效突破,因而价格再次冲击该位置后出现回落也属正常。后市如果想成功站上10400还需要更强的成交量支撑。

btc4.png

从日线看,价格虽然再次回到上升趋势线上方,但仍然在大的震荡区间移动内。即便再次回到10000美元上方意义重大,在长期价格来看也只是一次价格上的扰动。从大方向上来看,我们依然坚持未来比特币的价格会一路走高即便目前反弹的量能并不充足。

 btc.png

下图是我们最新看到的关于比特币买盘支撑的图。图中最上部分是比特币的价格,很明显图中比特币的价格经过了数学处理,但老实说,我们并不清楚这样做的意义为何,网站的答疑部分也没有关于价格的解释。图中中间部分的柱形图表示的是目前比特币的买盘支撑。据网站解释这种买盘支撑是由主流交易所最高买价的前10%买量计算而得。最下方的柱形图表示的是底部信号。其原理是计算比特币不同时期买卖挂单的疏密度,密度越大说明买卖盘越紧凑,价差越小,底部的信号越明显。

企业微信截图_20190903100432.png

目前,买盘数量对我们更有帮助。自有数据以来,5、6月的买盘量一直在增长,但7月出现了略微的下滑,而8月再次大幅超出之前三个月的买量。这有可能暗示在市场下行的这段时间里,有投资者已经开始慢慢的买入比特币。对于未来币价而言,这无疑是一个利好。

在比特币今晨一轮大涨之后,山寨币也跟着一起有所表现,但我们判断短期行情的强弱仍以10日线为标准。目前大部分主流山寨币距离10日线还有段距离,仅BSV昨日收盘于10日线之上,而且MACD已经在0轴附近缠绕多日。一旦MACD金叉形成,BSV就出现一个短线可以买入的机会。

bsv.png

THE END

温馨提示:

1、本站只提供糖果领取步骤以及介绍,也许未能全部识别信息真假,大家也要自行甄别。

2、永远不要花钱获得空投的代币,也请不要与任何人分享您的钱包私钥!

3、如果涉及到资金交易,请谨慎操作,本站不承担您任何财产损失的责任。

记住币糖的网址 www.bitang.info 或 www.bitang.org 都可以登录。


1、在领取项目过程遇到困难问题,可以加微信 mumuyu01 (备注糖果群)和大家一起交流。

2、线报提供,空投业务,项目发布和建议意见等请联系微信:mumuyu01