《哥伦布星球》BG交易所旗下,四大挖矿板块可月产296枚GMPC
ForestMine森林矿场:高级认证送矿机一台,可挖1个LTC
绝地猎杀:简单注册+邀请可获得281枚GHT
《区块地球》环保新电商平台,免费领养一只小鸡,30天产11枚鸡蛋AEC
Pi Network国外手机挖矿,新出国外热度很高,年底交易
B33共振钱包:注册实名赠送3台矿机可挖300枚B33

【专访DEW CEO宫川英治】破局传统金融 瑞波迎来强劲对手?

发布时间:2019-09-03


2019年以来,比特币重回高点,币圈随着比特币的复活也恢复了往日生机,资本的热情重燃,各类项目雨后春笋般地出现,各交易所上币信息频频,除了常规的币种更新外,各大交易所也纷纷推出了规则各异的活动,来吸引优质的项目方和用户。

D网作为交易所里的老牌头部平台,也在4月末推出了优选项目上币通道DigiFinex Apollo。DigiFinex Apollo基于DFT,旨在为全球优质项目提供一站式上币服务的平台,除了帮助优质项目上币,还借助DigiFinex在数字资产交易与区块链领域的资源优势,为项目方提供全面的服务和专业的技术支持,帮助其提高在加密货币市场中的知名度和影响力。

D网Apollo三期项目DWC,已于8月27日10:30在DigiFinex Apollo上线申购。

近日,Digital Wallet TokenCEO Eiji Miyakawa(宫川英治)和D网(DigiFinex)总经理柯旭嘉 (Oscar)双方就D网Apollo三期项目DWC的合作和金融行业的发展等相关问题,进行了线上直播,和网友做了点对点的沟通和交流。

打破传统金融壁垒,重塑金融服务生态

宫川英治在直播中分享了创办Digital Wallet项目的初衷,他表示,传统的银行和汇款公司在服务中存在着结构过旧和收费过高的问题。在银行汇款时,用户可能需要在柜台等待几个小时,而且汇款服务的汇率和费用也过高。在目前的金融服务之下,国际公民辛苦赚来的钱难免会被一些旧服务所窃取,这也是目前金融服务中存在的问题。

Digital Wallet团队的成员来自不同的国家,每个人都远离自己的国家,和家人朋友交流,难免需要借助国际服务,Digital Wallet提供服务的目的就是,丰富在别的国家工作和生活的国际公民的生活,并为他们的家人和朋友带来微笑。

为此,必须提供一种简单、直接、优惠和快速的与现有金融服务完全不同的汇款结构。Digital Wallet也是基于此应运而生。

Digital Wallet不仅仅想改善传统金融服务中的不足,其旨在颠覆传统金融服务。

据宫川英治介绍,Digital Wallet由Sony的技术业务专家创建,目前已实现了移动钱包、电子货币和香港章鱼卡。该团队建立了一个平台,使用最先进的移动钱包技术将用户的钱包直接连接到每个国家的银行账户和现金接收位置。基于技术支持,来实现高度系统化和自动化,例如使用AI的安全自动化系统进行合规性处理。到目前为止,部分由银行和汇款公司手动执行的流程已经实现了数字化和系统化,以支持更多用户。

不仅传统金融服务,即便是和同类的区块链项目相比,Digital Wallet也是优势明显。

Digital Wallet是一个移动钱包和电子货币专家的集合,是由一群精通 IT技术、运营、商业模式、法律的顶级团队共同构建服务平台。作为一个系统,Digital Wallet独自建立了一个原始的wallet平台,可以直接与每个合作伙伴建立金融服务。此外,基于人工智能和机器学习,Digital Wallet还实现了系统化和自动化操作。关于对金融科技至关重要的法律问题,SWC团队也已经建立了一个先进的计划。由各个领域先进的技术构建的Digital Wallet平台,是一个完全原创和独特的基础平台系统。

最重要的一点是,Digital Wallet的服务现在以真实货币(Fiat)而闻名,随着Crypto的出现,金融服务即将发生巨大的变化,Digital Wallet将会成为Fiat强大的服务基础设施,也会成为使用Crypto技术的金融科技世界的桥梁。

Digital Walle的未来

根据白皮书,Digital Wallet项目将面向亚洲主要国家投资开发,为农业类项目以及为国际公民提供相关投资服务。

部分国际公民的工作远离自己的国家,但事实上,他们也一直在为自己的祖国的发展作出贡献。为他们提供投资于本国发展的机会,这就是对他们自己祖国的一个很好的贡献。

Digital Wallet希望尽可能多地将国际公民辛辛苦苦赚来的钱用于家庭、朋友、家园开发和幸福生活,而不是向传统银行和汇款公司支付高额的汇款费用,这是Digital Wallet服务的根本。此外,为农业和基础设施提供投资服务也是作为国家发展的根源,是Digital Wallet发展的动力。

谈及未来,宫川英治表示,使用移动钱包的服务平台适用于全球,通过将它扩展到派遣国际劳动力的国家,它可以用于在钱包之间互相转移价值。目前的服务平台主要用于现金提取和银行转账,但Digital Wallet的目标是通过直接从钱包推广无现金支付,成为国际公民国际汇款的数字平台。从2019年至2020年,Digital Wallet计划将它扩展到包括菲律宾在内的几个亚洲国家以及作为汇款来源的欧洲国家。

目前,Fintech公司的收购正在进行中,此次收购计划将于2019年下半年完成,或将成立一个新公司,在日本和菲律宾可以实现钱包之间的汇款和支付。与此同时,利用汇款资金的充裕流量,Digital Wallet还计划在各国的在线实体店展开移动支付服务。将在国际汇款后将钱包服务扩展到当地汇款和付款。

随着向其他亚洲国家扩展的计划继续进行,Digital Wallet已经在爱沙尼亚建立了一个公司,作为进入欧洲市场的第一步。基于已发行的加密货币,Digital Wallet计划投资在国际公民的祖国将大幅增长的基础设施和房地产领域。在海外工作的公民可以通过向本国汇款来促进GDP的发展。 对Digital Wallet的投资可以使他们有机会投资于基础设施和房地产,这些领域的价值将通过GDP的增长而上升。因此,在国外的活动可以转化为国内经济的发展和自有资产的改善。在2019-2020,Digital Wallet计划合并在新兴城市的投资,例如在新机场开发的周边地区计划进行开发项目,和开展提高生产力投资的几个亚洲国家(主要是菲律宾)扩大农业领域的投资。

目前,Digital Wallet推出的“Smiles”钱包已经成为日本下载量最大移动汇款服务应用,用户量已经超过100,000。那么DWC又将如何与“Smiles”钱包结合的?

通过直接连接对外移民输出主要国家的政府附属银行和金融科技网络,与其使用现有的银行基础设施,Digital Wallet建立了一个平台,允许用户直接从他们的智能手机向其他国家汇款,比如直接汇款到菲律宾,越南和印度尼西亚等国家。2016年下半年,Digital Wallet开始在日本服务,在不通过现有的银行基础设施的情况下,平台能够实现用户直接汇款到菲律宾、越南、印度尼西亚等国家。“Smiles”通过智能手机的应用程序提供汇款服务,并且基于Digital Wallet的原始平台提供实时、低成本和24小时可用性服务。目前,通过此服务可以汇款到150多个国家的300,000多个地点。在推出这项服务后,作为移动汇款服务方面,它已成为日本下载量最大的应用程序,并且业务收入已实现了盈利。运营“Smiles”的Digital Wallet 集团在2018年已实现净销售额300万美元,营业利润率为11%。

当前的Smiles服务是基于真实货币(Fiat)的服务。 将来,DW Token将提供给每个用户,随后通过Smiles应用程序给用户提供投资服务和汇款服务。

精英团队 强强联合

Digital Wallet 集团于2014年由创始人兼总裁宮川英治成立,旨在在移动互联网时代建立个人之间的直接性电子钱包网络。他曾在索尼工作多年,主要担任开发和运营移动支付,电子货币,非接触式IC技术和云技术的职务,此外他也持有律师资格,因此对于新服务的规则、法规和法律有全面的了解,在他的指导下,Digital Wallet公司已成功推出了面向国际公民的服务,成为一家在技术和法律法规方面拥有优势的金融科技公司,拥有国际金融服务专业人士和一支优秀的工程团队,主要在日本,同时也在菲律宾马尼拉,越南和爱沙尼亚塔林开展业务。

而谈及为什么选择了D网,宮川英治表示,虽然收到了多个交易所的邀约,但经过对比判断,Digital Wallet相信DigiFinex作为一个交易所在选择项目方面非常严格,且用户有独立专业的判断,这对Digital Wallet来说是最重要的,所以最终决定在DigiFinex Apollo上进行IEO。

据悉,这是Digital Wallet的第一个IEO,在此IEO之前,一个代币都没有被出售或提供给代理商、投资者和任何其他人,因为Digital Wallet预计,DWC Token将在上市后仍然能保持健康的交易情况,并且DWC Token将随着实际项目向前推进而改进。

对于D网而言,Digital Wallet也有其独特之处。

D网总经理柯旭嘉 (Oscar)表示,Apollo平台是专为区块链优质项目打造的一站式上币通道,平台对DWC项目进行了详细调研,总结了其具备成功的商业模型和强大的商业生态:DWC项目是基于解决传统金融服务的痛点而立项的,其团队在金融技术及金融服务方面拥有专业技能及资深经验,推出了覆盖全球的移动汇款应用“Smiles”已成为日本下载量最大的移动汇款应用,在各大应用市场均可下载并且拥有良好的用户口碑,在2018年已实现盈利的同时获得超过10万用户,这证明其服务准确切入用户痛点并获得用户广泛认可;而庞大的国际公民群体在跨国经济中流动和投资领域拥有巨大的市场需求,“Smiles”的业务在未来具备爆发式增长的潜力。

柯旭嘉还在直播过程中和用户详细介绍了DWC的申购规则和玩法。DWC已于8月27日10:30在DigiFinex Apollo上线申购,同步开启DFT、USDT两大专场,DFT专场可享受5%的折扣。本次DWC可申购总数为5,000,000DWC,采用随机中签的申购方式,用户需要通过D网实名验证方可参与,通过分享自己的专属邀请链接可增加中签几率。用户可同时参与DFT和USDT两大专场的两轮申购,单个用户最高可申购40,000DWC,价值约4000USDT

此外,D网于8月28日17:00开启了DWC/DFT交易对,18:00开启了DWC/USDT交易对。D网将延续Apollo首创的回购政策,参与Apollo及二级市场购买的用户,可在DWC开交易30个自然日(含开交易当日),即8月28日-9月26日24:00内,随时申请由项目方以第一轮申购价(即0.095USDT)回购。

THE END

温馨提示:

1、本站只提供糖果领取步骤以及介绍,也许未能全部识别信息真假,大家也要自行甄别。

2、永远不要花钱获得空投的代币,也请不要与任何人分享您的钱包私钥!

3、如果涉及到资金交易,请谨慎操作,本站不承担您任何财产损失的责任。

记住币糖的网址 www.bitang.info 或 www.bitang.org 都可以登录。


1、在领取项目过程遇到困难问题,可以加微信 mumuyu01 (备注糖果群)和大家一起交流。

2、线报提供,空投业务,项目发布和建议意见等请联系微信:mumuyu01