大饼回一万,你又有钱赚?

发布时间:2019-09-03


先来看看热点:

话说最近贝尔链跑路的消息闹得挺热闹啊

很多人说是典型的资金盘,玩的CX套路,比一般的资金盘要强一些

但有人说这是一个很可靠的项目,因为他赚到钱了

我记得这个项目刚开始出来的时候,各种解读,各种内容平台都充斥着他的文章,但我没在意,原因很简单,没上大交易所的,一般不看

后来也没怎么管,知道现在又开始闹腾,我看了一下,不得了,历史价格很高啊,包括这几天也涨的很凶

这和很多币的走势其实是类似的,只不过是项目的行为已经让人不得不说他是资金盘了,矿机停了,币价跌了,大伙亏了

这让我想到了一个表情包:涨了——区块链是革命;跌了——卧槽,传销!这是传销!

再来看看盘面:

一直在等着大饼跌,还给他定了下一阶段的目标8000附近,当时说大饼涨,除非天量。结果行情就这样反弹了,难道以后就买不到10000以下的大饼了吗?

首先来看看大饼为啥无量上涨:

USDT的下跌我认为是主因,其他的都白扯。这种最简单粗暴的方式,我已经在之前说过好多次了,不说百分之百准,但也算是屡试不爽了。在币圈USDT在波动比较大的情况下,可视为与大饼走势负相关。为什么?因为需要相互避险。

在此之前,我一直在强调,无量上涨就是耍流氓!而到今天,即使是大饼反弹了,依然没什么量,成交量是不会骗人的,说白了成交量本质就是钱,没钱涨个锤子啊!所以,我认为这一波就是回踩9542后被支撑住了,在USDT的影响下大饼才这样反弹的。

BTC:日线级别,大的方向,我依然把当前的行情看做是调整浪,目前属于C浪。

而小的面来看,目前行情还是在三角形态中进行整理,这次的反弹,更加突出了9400支撑的强大。其实说白了,行情依然是在黄金分割点之间震荡,只是最近没怎么画图,但我心里也有底,下方依然是0.382对应点位9542,上方的点位0.5对应11515。如果行情继续是这样墨迹,那么将会磨到三角形的末端才会彻底的给出方向。在前几期,我的判断是会给出方向,但在关键的位置总能收回,这一点我之前提示过,参考小时级别是否会出现大阴线就能看出来。

指标上,好的走势是MACD转向了,发生了完全空方金叉的走势。不好的是,成交量依然少的可怜,短期表现是持续放量, 长期表现依然是相对缩量。要想这一波行情继续延续,还是上期那句话,除非放天量,否则一样会下来。短期压力10800,短期支撑10160。

个人意见:先涨后跌,很快就会见压力位。操作上,不建议追。短期想知道大饼怎么走只需关注USDT的走势即可!

其实从昨天到今天,单看大饼的走势,觉得还可以,但再看看其他币种,有种似曾相识的感觉,像不像之前的吸血行情?

今天的行情(火币数据):

大饼涨了5.19%

以太涨了3.28%

瑞波涨了1.91%

辣条涨了1.96%

大皇子涨了近4个点

辣条两个点

其中主板最高涨幅是15% 最高跌幅是14% 山寨币只有5只是涨的,其他全跌!

而根据统计,大饼近7日:涨幅是6.71%,资金净流出10.42亿。虽然最近几天资金在流入,但7日资金总和还是为净流出。

为什么说这些呢?并不是故意去巴拉出这些数据吓唬你们,因有前车之鉴,所以谨慎点好,毕竟吸血不是一次两次了,在没有多少资金去支撑大饼的价格的情况下,唯有内部资金相互转移,方能撑住价格。而且还有一点,大饼涨,山寨币、主流币不一定跟涨,但大饼跌,山寨币等一定会跟跌,基本上是A股个美股的关系了。所以我非常担心的是,大饼涨一下,其他币种不动,大饼跌一下,个个都开始躁动,如果是这样,后面的情况就更恶心了。大饼一个人就算上天,那也不能称之为牛。

不要涨一下就像傻子一样的喊牛来了,之前跌的时候你有多淡定?咋啦?天晴了,雨停了,你又觉得你行了?

THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如果涉及到资金交易,请谨慎操作,本站不承担您任何财产损失的责任。

记住币糖的网址 www.bitang.org或 www.bitang.info 都可以登录。


1、在领取糖果过程中如有遇到疑惑,可以加微信 mumuyu01 (备注糖果群)和大家一起交流。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 mumuyu01 或 QQ 368178