没有亏钱也没有被盗币,这家泰国主流交易所却宣布关站

发布时间:2019-09-03


今早一觉醒来,泰国加密货币交易员和投资者发现了一个令人不快的意外:该国主要的数字资产交易所宣布将关闭。

泰国大型交易所关站

在今天的一份官方声明中,泰国证券交易委员会监管的加密交易所BX表示,将在本月底停止数字资产交易服务。除了说明该交易所运营商Bitcoin Co. Ltd将“专注于其他商业机会”之外,这一出人意料的披露几乎没有给出任何解释。

bitcoin

目前没有迹象表明该交易所存在财务问题或被黑客盗走了资金——这是导致交易所关闭最常见的原因。

该平台网页上的公告指出,所有充值入口将在9月6日后被禁用,交易将于9月30日停止。

“我们要求所有客户将在BX.in.的资金提取到自己的银行账户或数字钱包。公司不打算申请证券交易委员会颁发的2020年数字资产交易所许可证,我们要求所有客户在2019年11月1日前提取资金。”

BX是泰国少数几家持合法牌照经营的交易所之一。今年年初,泰国证券交易委员会向四家公司颁发了数字资产交易牌照,因此监管方面的问题似乎并不是促成这一决定的主要原因。

泰国军方主导的政府近几个月来没有采取任何具体行动打击密码资产交易,该国对该行业相对开放。泰国央行一如既往地对欺诈行为发出警告,但没有任何迹象表明,其计划进行更大范围的打击。

留给泰国交易者的选择不多了

这一声明促使当地的加密货币交易员寻找另一个可用的平台。Bitkub也在泰国监管机构注册,它似乎是首选,但因为该网站今天流量过大,一度导致无法访问。

1

在公告发布后几个小时内,不法分子就已经在Facebook上建立了一个假冒该交易所的页面。据报道,泰国证券交易委员会已就该欺诈页面向用户发出警告,该页面出现在BX关站声明后不到两小时。

警方已经在调查这个虚假的Facebook账户,用户在将资产转出交易所时需要保持警惕。

据Coinmarketcap.com统计,BX.in.th已经运行了五年,是泰国最受欢迎的加密货币交易所,日交易额近1700万美元。该交易所的关闭对泰国加密货币行业是一个沉重的打击。

截至发稿时,比特币在该交易所的售价为9738美元(合29.8万泰铢),最低曾达8841美元(27.1万泰铢),远低于全球均价。

THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如果涉及到资金交易,请谨慎操作,本站不承担您任何财产损失的责任。

记住币糖的网址 www.bitang.org或 www.bitang.info 都可以登录。


1、在领取糖果过程中如有遇到疑惑,可以加微信 mumuyu01 (备注糖果群)和大家一起交流。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 mumuyu01 或 QQ 368178