【分析师看后市】反弹吃肉,学会一招让你领先99%投资者

发布时间:2019-09-03


非常感谢大家对币世界原创栏目【分析师看后市】的喜爱,现已推出同名深度系列原创栏目。

如果你有喜欢的分析师,请在快讯、深度文章、B圈进行留言,点名你喜欢的分析师。

今天【分析师看后市】为大家请到的分析师是七号交易员,他将为大家讲解未来24小时盘面走势,做出预测,并且给大家操作建议。

大饼终于走出了一波像样点的反弹,突破10000美元后来到10400美元附近震荡。

这也就意味着这段时间反复提醒大家的两个策略是对的。 
首先是在9000-9500美元一线的低吸,这在早评中也是反复提醒大家可以去主动做的,既然是一早就制定好的策略,并且大饼也按照预定的路线去走的,那我们需要做的就是执行。

其次就是在仓位的配置,在8月29号的日评中也是直接给你们点出了把仓位要集中到大饼上。 
仓位的配置,低吸的点位都告诉大家了,还有无数次在9000-9500美元一线时的鼓励和坚定的让你们低吸,我尽力了。

清晰的策略加上言行一致的操作,你就能领先99%的投资者。
不过大饼这么一涨,早上去浏览了一些新闻,又看到大牛市,20000美元这些刺眼的字眼出现了。
我想告诉大家的就是,在交易中,最大的忌讳就是心态的反复波动,因为你的心态会在你的操作中反应出来,高抛低吸整成了追涨杀跌,多少本金都不够你亏的。
今天看到莱比特矿池江卓尔发文称,币价的短期波动无法预测,但长期的周期还是可以预测的,比特币以 4 年减半为周期,形成了长期相似的波动。并且比特币总市值越大,波动率越小。
周期论我觉得是存在合理性的,但是比特币总市值越大,波动率越小,我有点不太认同。现在这个阶段,这句话应该换个说法,大饼跌的时候波动率小,涨的时候波动率大。
从最近的行情我们可以发现,现在整个市场都盯着大饼,大饼突破或者横盘,别的主流币还能有点汤喝,但大饼一旦下跌,别的主流币肯定是暴跌。
另外有一点,目前比特币(BTC)市值占比已经超过70%,达到70.1%。创下自2017年3月以来新高。典型的抱团取暖行情,这艘大船载了太多人了,不能轻易的翻。
行情方面: BTC:大涨了大家肯定高兴,也听到了很多预期比较高的声音,但是现在我要让大家尝试冷静一下了。从6月26号行情见顶13700美元以来,可以看到大饼的每一次反弹都是一浪比一浪低,所幸是平台的下沿9000-9500美元大饼一直守住了,所以形态上是呈现横盘而非下跌。
根据这根下降的趋势线来看,大饼短期的压力位在10900美元附近,加上前面我们低吸的点位在9000-9500一线,收益目前已经超过了1000美元,短期内行情问题不大,逼近10900美元可以适当高抛。

ETH:大饼领涨,以太也走出了久违的上涨,这样级别的阳线还要追溯到大半个月前。目前以太的压力位主要在20日线的185美元,前期套牢的逢高可适当减仓,这波下降的趋势还没有被改变,局面还没反转。
LTC:辣条悄悄走出了五连阳,但我统计了一下,上涨的幅度只有8.5%左右,所以即便是辣条这样超跌严重的品种,依旧跑不过没怎么跌的大饼,谁强谁弱还是很明显的,现在行情也是一个超跌反弹格局,反转还远远没到。
EOS:柚子几根重要的均线都是空头发散的,有做的朋友可以看住3.5美元这个压力位,过不去还得减仓。
ETC:主力跟我们玩心跳呢,心脏不好使的朋友千万别碰,现在站上了十日线,短期内量能放的不错,有介入的朋友可以拿拿看,击穿6.65走人,没买的别追高了。
BCH:量价配合的还不错,上方压力位300美元,可以做一个趋势的反弹。

THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如果涉及到资金交易,请谨慎操作,本站不承担您任何财产损失的责任。

记住币糖的网址 www.bitang.org或 www.bitang.info 都可以登录。


1、在领取糖果过程中如有遇到疑惑,可以加微信 mumuyu01 (备注糖果群)和大家一起交流。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 mumuyu01 或 QQ 368178