《哥伦布星球》BG交易所旗下,四大挖矿板块可月产296枚GMPC
ForestMine森林矿场:高级认证送矿机一台,可挖1个LTC
绝地猎杀:简单注册+邀请可获得281枚GHT
《区块地球》环保新电商平台,免费领养一只小鸡,30天产11枚鸡蛋AEC
Pi Network国外手机挖矿,新出国外热度很高,年底交易
B33共振钱包:注册实名赠送3台矿机可挖300枚B33

比特币全网算力触及每秒84EH哈希值的历史高位

发布时间:2019-09-03


比特币的全网算力上周五超过每秒80EH,继续去年12月开始的上涨趋势,比特币价格也一直保持上涨。这意味着专用于“哈希散列函数的”验证交易的计算能力值正处于历史最高水平。

当进行比特币挖矿时,交易必须在它们被添加到区块链之前被验证或计算“哈希散列函数”。哈希率是比特币网络每秒执行的哈希计算估计数。

上星期五,比特币全网哈希率达到了历史最高点:每秒84个哈希值。哈希率的增加与比特币的价格相吻合,比特币今年一直在上涨。比特币目前的价格为9,844美元,高于去年12月的3,000美元。

上升的哈希率也意味着网络更安全,更不容易受到51%的攻击。计算密集度越高的哈希函数同时被计算,你需要发动网络计算攻击的代价越大。

比特币的网络旨在每两周调整一次挖矿难度。挖掘比特币的计算机越多,难题就越难解决。因此,哈希函数难度增加变得使得算力更小的矿机难以参与竞争。

因此,可以合理地假设哈希率上升也可能与专用挖矿设备的增加有关,其中大部分来自中国 - 大多数比特币挖矿发生在中国。据报道,中国的矿机价格翻了一番,以满足价格上涨带来的需求增长。

这次激增也恰逢中国的雨季。中国山区的密闭比特币矿场由雨水充沛的水力发电厂提供电力。中国的雨季将在今年9月结束,但显然今年的雨季延迟了一个月。

比特币的算力哈希率上升并不会使网络更快,因为一笔交易确认仍然需要大约10分钟。

比特币的哈希率远高于以太坊,去年8月9日达到了每秒295万亿的哈希值。自从2018年11月哈希率下滑以来,以太坊的哈希率并没有达到那个高点,目前每秒哈希值为176万亿哈希值。

THE END

温馨提示:

1、本站只提供糖果领取步骤以及介绍,也许未能全部识别信息真假,大家也要自行甄别。

2、永远不要花钱获得空投的代币,也请不要与任何人分享您的钱包私钥!

3、如果涉及到资金交易,请谨慎操作,本站不承担您任何财产损失的责任。

记住币糖的网址 www.bitang.info 或 www.bitang.org 都可以登录。


1、在领取项目过程遇到困难问题,可以加微信 mumuyu01 (备注糖果群)和大家一起交流。

2、线报提供,空投业务,项目发布和建议意见等请联系微信:mumuyu01